liebe Teilnehmer des 18.Treffen im Elsass, die selten ihre e-mails lesen, aber vielleicht hier mal wieder reinschauen.
Bitte schickt mir eure Essenswünsche, am besten per e-mail an armin@schmeling.info
Merci beaucoup.
********************************************
Menü-abends im Hotel:
Mittwoch-Abend:
A-Kalbsragout
B-Hasenkeule
Donnerstag-Abend:
A-Schweinekotellet
B-Lammschulter
Freitag-Abend:
A-Rindergoulasch
B-Sauerkraut mit Wurst und Kasseler
Samstag-Abend:
A-Eintopf mit Fleischsorten
B-Teufelsplatte (Schweine-Schäufele in Senf)
********************************************
--------------------------------------------------------
Mittag-Essen in verschiedenen Lokalitäten:
Donnerstag-Mittag, 18.09.08:
A-Presskopf crudites (Schweinefleisch mit Gemüse in Gelee) - 10 Eur
B-Quiche lorraine, mit grünem Salat - 10 Eur
C-Salade alsacienne (Salat mit Wurst und Schweizerkäse) - 10 Eur
D-Pate en croute crudites (Mariniertes Fleisch) - 10 Eur
E-Beuf bourguignon (Rindfleisch, warm) - 12 Eur
F-Poulet au Riesling (Riesling-Hühnchen, warm) - 12 Eur
Freitag-Mittag, 19.09.08
A-Gemüse-Suppe, 1 Eur
B-Vogesen-Salat mit Speckwürfel, 6 Eur
C-Schweine-Kotellet mit Pfifferlingen, Gemüse und Pommes, 10 Eur
D-Königin-Pastet mit Kalbfleisch und Nudeln, 9 Eur
Samstag-Mittag, 20.09.08
A-Quiche lorraine mit Blattsalat, 7 Eur
B-Gemüse-Suppe, 4,50 Eur
C-Gemischter Salat, 7 Eur
D-Garniertes Sauerkraut mit Kasseler und Wurst, 14 Eur
E-Hähnchen in Riesling -Sauce, 13 Eur
F-gegrilltes Fleisch, 13 Eur
G-Torte der Saison, 4,50 Eur
H-Eisbecher, 6 Eur
I-Eisgugelhopf, 8 Eur
J-Portion Münsterkäse, 5 Eur
Mehrfach-Nennungen (z.B. zum Hauptgericht eine Suppe oder Nachtisch) sind möglich, logo

-----------------------------------------------------