Ppmmffpmpmpp mpmmmmpppppp mmppffmffpppmfm mppfmm ppmmffpff fmfpppmpm mffmmfmfp fmmmmfmfpmffmmfpmpmpp mppfmm pfffmfpppfmpmpppff

und nur für euch dösel 3kwba20fl.
m übrigen der Seppe is ja ganz alleine an uns vorbei.

Wollte Dir wie o.a. was spezielles aus BY zukommen lassen.wolfgang hat geschrieben:Bei welcher Bank bist du denn?
wolfgang hat geschrieben:Mpmmppppp Mpfpffmmmppppmp mmpmppfmmmmfmfpämpffmpmffmfmfmp mpmmffmpp Fmmmmmmmfmfpmpp ffpmffmppppmpmfmffmmfmfp. Mffmmfmfp mfpmmmmmpmpp mffmfpppm mppfmpfppmmmfmm mmmfmfmpf mpmmffmpp Fmmpfmpffüpppmfmmpp mfmmppmfpppfpmfmpfmppppp.
ich übersetz das mal für unsere Freunde im nicht deutschsprachigem AuslandThilo hat geschrieben:mffmmfmfp mfmpmfmmmfmfmmp mpmmpppff mfpmpppmfppmmff mfpmmmfmp fmmmffmmfmfp mpmmppppp Pmpömmfmfpmpppmf mmpmppmffppm Fmmpfmpffmffpppmfmmppppp fpmmpppfffmmfmpmmmfmfmmfmfpfmp
Wolfgang, deine Tipps an Sepp sind ja noch nicht mal 'n kleines Kölsch wertwolfgang hat geschrieben: ... Nein das ist kein Schwäbisch. Wenn du weiter vorne lesen könntest (scroll (blättern) dich halt mal durch), dort habe ich es erklärt was diese Sprache bedeutet. Aber du kannst ja nicht lesen...
fpmppfpffmmmfmfmpf mpmfmf mppmffpppmppppp pmfmmmfmmfmmmppppp pmpmmmppppppfmmfmpMike LB hat geschrieben:Pmmmmm Pmmmmm, pmfäfmmfmpmpppfffmp mffmfppff pppfmfpff.![]()
Fmmmmfmfpmppmffßmppppp pmpöppppppfmp mffmfppff mmmpmfpmfmpp,
mmmmmpmpppff mmpmpppmpppfppmppmfmp mffmfppff mmmfmfmmfmfp mppmffppp mfmfmffmpmppppp Mfmmppfmmfmpmmmppppmp mfpmffppp.....mfpä![]()
Lieber Wolfi !!!!!!!wolfgang hat geschrieben:Frank dem Seppe kann ich auch schreiben: talüladalla. Das begreift er auch nicht. Also egal was ich schreibe, er wird es nicht begreifen, ist eben ein Oberpfälzer![]()
![]()
Da kann ich dir nur Recht geben. Meine Bemühungen sie in der Klasse zu heben sind sehr mühevollWenn OBERPFÄLZER auch nicht schreiben können
wie du meinst so sind sie doch noch eine KLASSE
über den BADENSERN oder ??????