Lieferpakete Nav 6

alle Marken (BMW, Garmin, TomTom usw.) - Geräte und Firmware
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2236
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Lieferpakete Nav 6

#1 Beitrag von Lumi » 19. Juli 2017, 20:31

Mein 660 er macht mich langsam porös. So geht's nimmer lang gut.

Wie gibt's den BMW Navigator 6 ?

- Nur Gerät; da Halter am Moped für 660, Nav 4, Nav 5 und Nav 6 tauglich
- Gerät mit Halter; für die Nachrüster
- Gerät mit Autohalter

ist das so richtig ?

Benötigt wird dann das letzte
GS 2015

Benutzeravatar
Frank@S
Moderator
Beiträge: 7418
Registriert: 5. September 2008, 12:18
Mopped(s): XR
Wohnort: Vorderpfalz

Re: Lieferpakete Nav 6

#2 Beitrag von Frank@S » 19. Juli 2017, 20:55

KFZ Halter ist immer optional; nicht im Paket

weitere Option: ohne Karten :lol:

Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2236
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Re: Lieferpakete Nav 6

#3 Beitrag von Lumi » 20. Juli 2017, 11:20

Mal gucken was das grad kostet.
Ist im Jahr 1 aber bestimmt keine gute Idee.
GS 2015

Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2236
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Re: Lieferpakete Nav 6

#4 Beitrag von Lumi » 20. Juli 2017, 11:22

Aber ev bekomme ich ja mein 660 er wieder zum problemlosen laufen.
GS 2015

Benutzeravatar
Frank@S
Moderator
Beiträge: 7418
Registriert: 5. September 2008, 12:18
Mopped(s): XR
Wohnort: Vorderpfalz

Re: Lieferpakete Nav 6

#5 Beitrag von Frank@S » 20. Juli 2017, 13:07

Lumi hat geschrieben:
20. Juli 2017, 11:20
Mal gucken was das grad kostet.
N6 : 790
KFZ : 92 :arrow: gligg

was macht der 660er oder was macht er nicht ?
Hast Du mal resettet oder die die Firmware reloaded ?

Benutzeravatar
Lumi
Beiträge: 2236
Registriert: 15. August 2005, 21:45
Wohnort: Ludwigsburg

Re: Lieferpakete Nav 6

#6 Beitrag von Lumi » 20. Juli 2017, 16:45

Danke das Du mir deine Hilfe anbietest.
Ev. geht's wieder.
Hab nach Kartenupdate CN 2018.10 Probleme.
Erst hats Navi in Zeitlupe gearbeitet; hatte ich letztes Jahr auch nach Kartenupdate
das hab ich dann wieder hinbekommen und dann gabs Verbindungsprobleme zum PC.
Geht seit erneutem Firmware aufspielen auch wieder
Probefahrt abwarten
GS 2015

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast