Grom Plus

LT-spezifische Elektronikbasteleien
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Sascha51
Beiträge: 30
Registriert: 29. Juli 2012, 15:15

Grom Plus

#1 Beitrag von Sascha51 » 20. November 2012, 16:43

Hallo Leute
Ich habe nun einen Grom Plus (Usb2B) USB Aux usw. gekauft.
Anzuschliessen beim CD-Wechslerkabel. (2 Anschlusskabeln)
Was soll ich sagen.
Ich habe das Ding angeschlossen und es funktioniert nichts.
Da die LT sowieso ziemlich nackt ist habe ich auch den Anschluss des CD-Wechslerkabels geprüft.
Da passt auch alles.
Gibt es da besondere Tricks um das zum laufen zu bringen ?
Gruss Alois

Benutzeravatar
Sascha51
Beiträge: 30
Registriert: 29. Juli 2012, 15:15

Re: Grom Plus

#2 Beitrag von Sascha51 » 21. November 2012, 15:45

Kommando zurück.
Ich kriege keinen Strom vom Wechslerkabel........ oder der Grom ist kaputt.
Wie kann ich prüfen ob ich vom Wechslerkabel Strom kriege?
Gibt es eine eigene Sicherung für das Kabel ??
Maxxcount meldet sich leider nicht , darum hier meine Fragen.
Gruss Alois

Benutzeravatar
Kranturm
Beiträge: 1527
Registriert: 15. September 2004, 17:11
Wohnort: 46499 Hamminkeln

Re: Grom Plus

#3 Beitrag von Kranturm » 21. November 2012, 17:39

Sascha51 hat geschrieben: Gibt es eine eigene Sicherung für das Kabel ??
Der wechseler bekommt die Spannung vom Radio , es ist eine Sicherung hinten am Radio .
Die wird nicht kaputt sein da dein Radio geht.
Kontaktbelegung des Kabel kann ich dir im Moment nicht sagen
Gruß Peter
3,6 Liter Verbrauch auf 100 Km

Benutzeravatar
Dieter Siever
Moderator
Beiträge: 5501
Registriert: 3. März 2003, 23:41
Mopped(s): K1200LT 99 und 04, Hornet
Wohnort: 28197 Bremen
Kontaktdaten:

Re: Grom Plus

#4 Beitrag von Dieter Siever » 21. November 2012, 19:38

Hallo Alois,

hier die Belegun des CD Wechsler Steckers.

Pin 1 = Masse braun/schwarz
Pin 2 = Dauerplus rot/blau

Die zuständige Sicherung fürs Radio ist die Sicherung F8
cdwechsler.jpg
Dieter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße Dieter - Mod: K1200LT, Admi: Wiki
http://wiki.bmw-bike-forum.info/images/ ... T-Logo.jpg
1. LT, Bordellrot 1990
2. LT, Elektric-orange-met. 2005

Satzzeichen retten Leben! Komm wir essen Opa! Komm, wir essen, Opa!

Benutzeravatar
Sascha51
Beiträge: 30
Registriert: 29. Juli 2012, 15:15

Re: Grom Plus

#5 Beitrag von Sascha51 » 26. November 2012, 20:15

Hallo Dieter
Danke .
War aber ein anderer Fehler.
Habe Das Radio ausgebaut und dabei festgestellt dass
das Wechslekabel gar nicht am Radio angesteckt war :shock:
Habe alles angesteckt und schon funktionierte alles.
Aber nur einmal. Radio aus wieder ein und schon ging nichts mehr.
Beim Pc. hatte ich gesat ..aufgehängt !!
Habe alles zu maxxcount zurückgeschickt.
Bin schon neugierig wo der Fehler liegt.
Gruss Alois

Micha
Beiträge: 12
Registriert: 14. Dezember 2005, 18:48
Wohnort: Braunschweig

Re: Grom Plus

#6 Beitrag von Micha » 29. Juni 2013, 11:50

Hallo Sascha,
hast dun das Grom Modul zum Laufen bekommen? Ich kämpfe derzeit auch mit dem Teil. Einmal lief es kurz an und hat sich dann "aufgehängt".posting.php?mode=reply&f=112&t=55295#

Danke für die Kurze Rückinfo.

Gruß aus Braunschweig
Micha
und Tschüssss......................

Micha aus Braunschweig
________________________________-

LT 02.2005, Light Gelb

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste