Anmelden funktioniert nicht

Informationen rund ums Forum; Gastzugang ohne Registrierung (moderiert)
Antworten
Nachricht
Autor
wertigs

Anmelden funktioniert nicht

#1 Beitrag von wertigs » 7. August 2013, 16:54

Hallo Admin,
ich habe mich eben registriert und bin dann auch dem link der eMail gefolgt.
Aber ... ich kann mich hier nicht anmelden - es funktioniert nicht.

@Der angegebene Benutzername ist derzeit inaktiv. Wenn du weiterhin Probleme bei der Aktivierung deines Benutzerkontos hast, wende dich bitte an die Board-Administration@

Ich bitte um Unterstützung - m. f. G. Jürgen

Benutzeravatar
Handi
Moderator
Beiträge: 4843
Registriert: 13. November 2002, 13:28
Mopped(s): S-RR 2012
Wohnort: Raum München

Re: Anmelden funktioniert nicht

#2 Beitrag von Handi » 7. August 2013, 17:19

Hab Dein Konto eben manuell freigeschaltet.
Manfred (Mod S-RR, K1200/1300 S/R/GT)

romanK12RS

Anmelden funktioniert nicht: Bestätigungsmail kommt nich an

#3 Beitrag von romanK12RS » 5. Oktober 2014, 11:11

Hallo admin,

habe mich heute (5.10.14) registriert, warte aber vergeblich auf die Bestätigungsmail. Konto ist romanK12, Mailadresse sollte Roman.Schaal@web.de sein.
Habe ich mich vertippt?

Grüße

Roman

Benutzeravatar
Dieter Siever
Moderator
Beiträge: 5403
Registriert: 3. März 2003, 23:41
Mopped(s): K1200LT 99 und 04, Hornet
Wohnort: 28197 Bremen
Kontaktdaten:

Re: Anmelden funktioniert nicht: Bestätigungsmail kommt nich

#4 Beitrag von Dieter Siever » 5. Oktober 2014, 20:53

romanK12RS hat geschrieben:Hallo admin,

habe mich heute (5.10.14) registriert, warte aber vergeblich auf die Bestätigungsmail. Konto ist romanK12, Mailadresse sollte Roman.Schaal@web.de sein.
Habe ich mich vertippt?

Grüße

Roman

Hallo Roman,

du hast dich als RomanK12 angemeldet und nicht als RomanK12RS.

RomanK12 ist auch heute 5.10. um 18:13 Uhr erfolgreich registriert. Versuch mal ob du mit RomanK12 zugriff bekommst. Wenn nicht melde dich nochmal.

Dieter
Grüße Dieter - Mod: K1200LT, Admi: Wiki
http://wiki.bmw-bike-forum.info/images/ ... T-Logo.jpg
1. LT, Bordellrot 1990
2. LT, Elektric-orange-met. 2005

Satzzeichen retten Leben! Komm wir essen Opa! Komm, wir essen, Opa!

nawaz

Re: Anmelden funktioniert nicht

#5 Beitrag von nawaz » 17. November 2014, 08:27

No authorization to read.
So still in the GS range or what

Benutzeravatar
hixtert
Moderator
Beiträge: 2947
Registriert: 10. Februar 2007, 16:32
Mopped(s): BMW, BMW, Triumph
Wohnort: Ober-Ramstadt/Odenwald

Re: Anmelden funktioniert nicht

#6 Beitrag von hixtert » 17. November 2014, 09:53

nawaz hat geschrieben:No authorization to read.
So still in the GS range or what
Hi,

- klick on "Persönlicher Bereich" and then "Benutzergruppen"
- select your groups you want to join
- klick on "Absenden"
absenden.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße
Reinhard
Unser WIKI

Alle 11 Minuten ein frisches Bier.http://www.brexel.org/icns/prost.gif Ich barshippe jetzt!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste