Seite 2 von 2

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 24. Januar 2008, 16:49
von Meister
Na geht doch, mit Gedult und Spucke geht doch alles. :D
Doch nicht zu Doof dazu :lol:

Danke nochmal und allzeit gute Fahrt

Gruß Michael

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 24. Januar 2008, 20:23
von Kai
Schönes neues Moped hast Du :roll:

gabs das nicht in schwarz :lol:


Gruß Kai

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 24. Januar 2008, 20:39
von Meister
Kai hat geschrieben:Schönes neues Moped hast Du :roll:

gabs das nicht in schwarz :lol:
@ Kai

manchmal muß mann eben nehmen was man bekommt
(auch wenn`s das das alte Modell mit den "abstehenden Ohren" ist :P :P :P :P )

Die gute schwarze (auch schönere) steht bei mir in der Halle - was für ein
AUGENSCHMAUS - lecker :lol: :lol: :lol:

Gruß Michael

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 24. Januar 2008, 21:21
von Thilo
:lol: Darf ich da auch mit machen?
Sieht echt goil aus :wink:

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 25. Januar 2008, 21:29
von jatpoe
@Klaus KS

Dein Tipp hat -SUPER- funktioniert ! :wink:

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 11. August 2009, 22:46
von Insel-Tom
Hallo Leute ,wie geht das mit dem Bild in der Sig ???

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 12. August 2009, 05:25
von Werner
Hi Tom,

eigentlich genau so wie im Avatar. Nur auf die Größe mußt du aufpassen.
Ich lade die Bilder immer über http://www.imageshack.us/ hoch.

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 12. August 2009, 06:42
von Handi
Insel-Tom hat geschrieben:Hallo Leute ,wie geht das mit dem Bild in der Sig ???
Im Interesse der Lesbarkeit der Forumsbeiträge solltest Du da eher drauf verzichten. Wenn das dann nämlich bei jedem Beitrag von Dir erscheint, dann müssen das alle immer anschauen und führt auch dazu, daß bei jedem Beitrag unnötig Platz verbraten wird.

Re: Bild reinstellen

Verfasst: 5. August 2010, 21:36
von wuschel
Hallo zusammen
Endlich habe ich es auch geschafft ein Bild einzustellen :wink: dank der Tips hier da ich ein schlechter Amateur in sachen Pc bedienung bin :oops: :oops: