Probleme mit der Startseite

Vorstellung des Teams, Neuigkeiten und Änderungen im Forum
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
andreas.hg
Beiträge: 2399
Registriert: 28. August 2002, 08:43
Mopped(s): keins mehr
Wohnort: Taunus
Kontaktdaten:

Probleme mit der Startseite

#1 Beitrag von andreas.hg » 4. Dezember 2005, 12:28

Irgendwie hat der Provider ein Problem. Ich kann die Startseite nicht uploaden :?
Gruß Andreas

Benutzeravatar
jw
Beiträge: 439
Registriert: 5. Juli 2003, 20:02
Wohnort: Dortmund

#2 Beitrag von jw » 4. Dezember 2005, 12:47

Ja, da scheint der Wurm drin zu sein.
Konnte mich noch nicht mal einlogen.

Jetzt hab ich den PC mal neu gestartet, geht wieder alles.
Jürgen aus DO, der mit der Weiss-Blauen
05/03 bis 10.08.09 - 50033 km Spass gehabt :-)

Jeden Tag verschwinden Rentner im Internet, weil sie gleichzeitig Alt und Entfernen drücken

Benutzeravatar
helmi123
Beiträge: 9806
Registriert: 7. November 2002, 12:59

#3 Beitrag von helmi123 » 4. Dezember 2005, 13:22

:lol: bei mir dauert es 10 sec zum laden :evil:
:lol:

Benutzeravatar
andreas.hg
Beiträge: 2399
Registriert: 28. August 2002, 08:43
Mopped(s): keins mehr
Wohnort: Taunus
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von andreas.hg » 4. Dezember 2005, 23:45

es geht wieder !
Alles OK (meine Frau hat Geburtstag - 12Min.) :wink:
Gruß Andreas

Benutzeravatar
helmi123
Beiträge: 9806
Registriert: 7. November 2002, 12:59

#5 Beitrag von helmi123 » 5. Dezember 2005, 10:07

:lol: G´sundheit und Glück ,aber das hat sie schon mit dir. :lol:
:lol:

Benutzeravatar
wolfgang
Moderator
Beiträge: 9658
Registriert: 28. August 2002, 16:00
Wohnort: Karlsruhe

#6 Beitrag von wolfgang » 5. Dezember 2005, 10:53

Dann grüße sie recht herzlich von uns :lol: :lol:
Gruß

Wolfgang (KA)
Mod K1200RS

Wiki

Martin.K
Beiträge: 15
Registriert: 31. Mai 2003, 19:09
Mopped(s): K1200RS
Wohnort: 24784 Westerrönfeld
Kontaktdaten:

Navigation versetzt sich

#7 Beitrag von Martin.K » 12. Februar 2007, 20:52

Hi,
hat außer mir noch jemand das Problem das sich die Navigation der Homepage versetzt wenn man mit der Maus einen Menüpunkt auswählen will. Ist nur beim IE7 so.

http://www.emkie.de/img/k1200rs_IE7.jpg
Wir sollten nichts saufen was uns nicht bekommt

Benutzeravatar
andreas.hg
Beiträge: 2399
Registriert: 28. August 2002, 08:43
Mopped(s): keins mehr
Wohnort: Taunus
Kontaktdaten:

#8 Beitrag von andreas.hg » 12. Februar 2007, 21:23

ja, es ist bekannt (seit heute), dass es Probs mit IE7 gibt. Ich habe die Menu-Leiste gestern von rechts nach links verschoben.
War das Problem nicht da als die Leiste noch auf der rechten Seite war?
Ich habe heute Abend schon einige Sachen ausprobiert aber ohne Erfolg.

Die Info (wie es war als die Leiste rechts war) wäre sehr hilfreich.
Firefox macht's richtig, IE6 und Safari auch.
Gruß Andreas

Benutzeravatar
roger
Beiträge: 1431
Registriert: 1. November 2002, 11:57
Wohnort: 58

#9 Beitrag von roger » 12. Februar 2007, 22:32

Hi Andreas,

ich hatte rechts keine Probleme.

Aber wie war das noch :

Nr 7 lebt :wink: :wink:
Das "Schwarze" immer nach unten!!

Alles_ Roger?

Ich weiß, Du glaubst, dass Du verstehst, was ich Deiner Meinung nach sage
- aber -
ich bin mir nicht sicher, ob Du merkst, dass ich nicht meine, was Du hörst.

Martin.K
Beiträge: 15
Registriert: 31. Mai 2003, 19:09
Mopped(s): K1200RS
Wohnort: 24784 Westerrönfeld
Kontaktdaten:

#10 Beitrag von Martin.K » 12. Februar 2007, 23:15

Ich hatte rechts auch keine Probleme
Wir sollten nichts saufen was uns nicht bekommt

Benutzeravatar
andreas.hg
Beiträge: 2399
Registriert: 28. August 2002, 08:43
Mopped(s): keins mehr
Wohnort: Taunus
Kontaktdaten:

#11 Beitrag von andreas.hg » 13. Februar 2007, 06:40

OK. Ich stelle das Menu wieder nach rechts (so um Mittagszeit) - bitte um Feedback.
Schön wäre, wenn Ihr noch http://www.k1200r.de und http://www.k1200s.net testen könntet :lol:
Gruß Andreas

Martin.K
Beiträge: 15
Registriert: 31. Mai 2003, 19:09
Mopped(s): K1200RS
Wohnort: 24784 Westerrönfeld
Kontaktdaten:

#12 Beitrag von Martin.K » 13. Februar 2007, 22:28

Mit Navi rechts keine Probleme mehr :wink:
auch auf den anderen Seiten :D
Wir sollten nichts saufen was uns nicht bekommt

Benutzeravatar
jw
Beiträge: 439
Registriert: 5. Juli 2003, 20:02
Wohnort: Dortmund

#13 Beitrag von jw » 13. Februar 2007, 22:29

Rechts alles OK.
Jürgen aus DO, der mit der Weiss-Blauen
05/03 bis 10.08.09 - 50033 km Spass gehabt :-)

Jeden Tag verschwinden Rentner im Internet, weil sie gleichzeitig Alt und Entfernen drücken

Benutzeravatar
Detlev
Beiträge: 1215
Registriert: 18. Dezember 2002, 21:19
Mopped(s): BMW, Norton, Yamaha
Wohnort: 24819 Schläfrig-Holzbein

#14 Beitrag von Detlev » 13. Februar 2007, 22:46

Ich gehe immer übers Portal rein, da gabs noch nie Probleme! :wink:
Grüße, Detlev
2-ventiler.de

mattze13
Beiträge: 12
Registriert: 26. September 2006, 10:08
Mopped(s): BMW K 1200 RS

Menüleiste

#15 Beitrag von mattze13 » 13. Februar 2007, 23:02

ALLes klar jetzt gehts wieder

Benutzeravatar
andreas.hg
Beiträge: 2399
Registriert: 28. August 2002, 08:43
Mopped(s): keins mehr
Wohnort: Taunus
Kontaktdaten:

#16 Beitrag von andreas.hg » 14. Februar 2007, 06:19

Detlev (RD) hat geschrieben:Ich gehe immer übers Portal rein, da gabs noch nie Probleme! :wink:
Es geht nicht um Forum sondern um die HomePages und nur in Verb. mit IE7. So wie es aussieht ist der IE7 nicht ganz "sauber" :lol: .

Danke fürs Feedback http://www.macinacs.de/smile/g4ima35x40.gif http://www.macinacs.de/smile/mddup30x70.gif
Gruß Andreas

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste