Bildereinstellung bei Beiträgen.

Vorstellung des Teams, Neuigkeiten und Änderungen im Forum
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
OSM62
Beiträge: 425
Registriert: 29. März 2003, 22:47
Mopped(s): K 1600 GT
Wohnort: 57539 Bitzen
Kontaktdaten:

Bildereinstellung bei Beiträgen.

#1 Beitrag von OSM62 » 15. Juli 2003, 10:24

Kann man Bilder bei eigenen Beiträgen wie ein Avatar (also Internetadresse(URL) des auf eiener eigenen Internetseite gespeicherten Bildes) einfügen.

Ich glaub viele würde das Interressieren um den Beitrag einfacher zu erklären.

Ich hab eine DSL-Flatrat (wie viele andere auch), sind da nicht auch ein MB Webspace drin.
Wenn ja, weiss einer von euch wie man da dann ein Avatar oder ein Bild allgemein zugängig abspeichert.

Michael (Coe)
Michael

Benutzeravatar
Michael (GF)
Beiträge: 5740
Registriert: 9. September 2002, 19:23
Mopped(s): K1300S (11-??).K1200RS (99-10)
Wohnort: Meine (LK Gifhorn)

#2 Beitrag von Michael (GF) » 15. Juli 2003, 12:13

Hallo Michael,

nichts einfacher als das:

Gebe einfach die URL (z.B. "http://www.Muster.de/Bild.jpg") des Bildes in Deinem Beitrag ein, markiere die Zeile und klicke auf "img" (Befehlszeile unterhalb der Titelzeile)

das ist alles........

Aber eine Bitte :oberl: :

nur kleine Bilder in kleiner Auflösung, um die Ladezeiten niedrig zu halten
Rollst Du noch oder Fährst Du schon?

Schöne Grüße aus der Region zwischen Harz und Heide.
Michael

Benutzeravatar
helmi123
Beiträge: 9764
Registriert: 7. November 2002, 12:59

#3 Beitrag von helmi123 » 15. Juli 2003, 12:54

Servus Michael(GF),ich kanns nicht? (vom Scanner in den PC und dann die gleiche Adresse WWW.????? :twisted: Tja Metaller und Kabel Tratzer ist halt ein Unterschied und über Fufzig Tsss.Bitte schreibs mir auf meine Emil. Ich Danke dir .
:lol:

Benutzeravatar
OSM62
Beiträge: 425
Registriert: 29. März 2003, 22:47
Mopped(s): K 1600 GT
Wohnort: 57539 Bitzen
Kontaktdaten:

#4 Beitrag von OSM62 » 15. Juli 2003, 15:19

@Michael GF
deswegen auch die Frage nach t_online und Webspace usw.
Vielen ist es nähmlich nicht klar, das man die Bilder in eine Webseite bzw. Webserver einstellen(hochladen muss).
bitte weitere info.

Danke Michael
Michael

Benutzeravatar
Michael (GF)
Beiträge: 5740
Registriert: 9. September 2002, 19:23
Mopped(s): K1300S (11-??).K1200RS (99-10)
Wohnort: Meine (LK Gifhorn)

#5 Beitrag von Michael (GF) » 15. Juli 2003, 17:22

@Michael
...des auf eiener eigenen Internetseite gespeicherten Bildes) einfügen
Da Du es so formuliert hast gehe ich davon aus, dass Du es weißt.

Helmi bekommt noch "Nachhilfe"......
Rollst Du noch oder Fährst Du schon?

Schöne Grüße aus der Region zwischen Harz und Heide.
Michael

Benutzeravatar
andreas.hg
Beiträge: 2399
Registriert: 28. August 2002, 08:43
Mopped(s): keins mehr
Wohnort: Taunus
Kontaktdaten:

#6 Beitrag von andreas.hg » 15. Juli 2003, 17:33

Hallo,
ob man WebSpace hat oder nicht hängt grundsätzlich vom Service-Provider wie T-Online, Strato, 1&1 usw ab. Abhängig davon hat man Platz oder nicht. Auf jeden Fall ist es so, daß man einen Platz zugewiesen bekommt in Form von einer Adresse (URL) und sie ist ebenfalls vom Provider abhängig.
Sie kann heißen http://www.t-online.de/homepage/name/.... (meine Vermutung - habe mit T-Online nichts zu tun) oder wie es Starto oder 1&1 macht (im Preis drin) eine www.wahlname.de .
Dann bekommt man auf jeden Fall einen FTP Zugang --> FTP: FileTransferProtcol. Über FTP-Zugang mittels eines Programms (WS_FTP download --> http://www.strato.de/images/FAQ/screens ... _ftple.exe oder File_Zilla download--> http://sourceforge.net/projects/filezilla) werden die HomePages (Internet-Seiten) oder auch Bilder auf den Internetserver beim Provider hochgeladen.
Danach kann man sie auch überall im Internet publizieren und wenn es erlaubt ist verlinken.

Ein Beispiel: das Bild k1200rs.de.gif (K12-Logo) muß auf dem Server vorhanden sein. Angesprochen wird das so: http://www.k1200rs.de/images/k1200rs.de.gif und um es zu zeigen, wie Michael bereits geschreiben hat, unterhalb vom Titel eines Beitrags in der Leiste ist ein Img, man klickt auf img gibt die Adresse ein (http://www.k1200rs.de/images/k1200rs.de.gif) und wieder auf Img, damit der TAG geschlossen ist, dann sollte das so aussehen:
http://www.k1200rs.de/images/k1200rs.de.gif

oder so (http://www.nowak-privat.de/moped/images ... c03365.jpg)
http://www.nowak-privat.de/moped/images ... c03365.jpg

genau so funktionieren auch Avatare. Für Avatare und ein paar ausgewählte Bilder stellen wir den Platz (webspace) begrentzt zur Verfügung.

Ich hoffe, ich habe mich nicht all zu kompliziert ausgedrückt :wink:
Zuletzt geändert von andreas.hg am 16. Juli 2003, 06:15, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Andreas

Benutzeravatar
OSM62
Beiträge: 425
Registriert: 29. März 2003, 22:47
Mopped(s): K 1600 GT
Wohnort: 57539 Bitzen
Kontaktdaten:

#7 Beitrag von OSM62 » 15. Juli 2003, 18:03

@Michael GF

das mit dem IMG wusste ich zum Beispiel nicht.
werde es demnächst mal ausprobieren.

Meine D60 macht so schöne 6 Megapixel Bilder. :wink: :D



Michael
Michael

Benutzeravatar
Michael (GF)
Beiträge: 5740
Registriert: 9. September 2002, 19:23
Mopped(s): K1300S (11-??).K1200RS (99-10)
Wohnort: Meine (LK Gifhorn)

#8 Beitrag von Michael (GF) » 15. Juli 2003, 18:10

ANDREAS, DAS IST ZU GROß !
Rollst Du noch oder Fährst Du schon?

Schöne Grüße aus der Region zwischen Harz und Heide.
Michael

Benutzeravatar
helmi123
Beiträge: 9764
Registriert: 7. November 2002, 12:59

#9 Beitrag von helmi123 » 15. Juli 2003, 19:10

Also Jungs, ich Kanns trotzdem nicht ,ich habe keine eigene HP es geht nur über Emil aber trotz dem Danke. :lol:
:lol:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste